(antipasti)Mozzarella di Bufala d.o.p, prosciutto,rúcula y aceitunas. Bufala e prosciutto 17.900Mozzarella di Bufala d.o.p, tomatey albahaca. Caprese – 12.900Láminas de res, queso Grana Padano,tomates cherry, rúcula y alcaparras. Carpaccio di manzo – 9.900Láminas de salmón, queso azul, t omatescherry, alcaparras, rúcula y parmigiano.Carpaccio imperiale – 9.900Camarones y mozzarella apanados yalbóndigas de res con tres salsas. Frito di Rita – 11.900Queso provoleta fundido con espinaca un toque de salsa pomodoro, acompañadode tostadas al orégano. Provola – 9.900Láminas de berenjena grillada,rellenas con queso ricotta, gratinadascon queso parmigiano y mozzarella.Rotolini di melanzane – 7.900Mixto de hojas, rúcula, albahaca, palta, tomate,prosciutto di Parma, filete de pollo y grana padano.Instalata Rita – 9.900Mozzarella, cebolla dorada y estofada.Focaccia – 7.900Mozzarella, albahaca fresca y orégano.Margarita – 7.900Mozzarella, jamón, albahaca y orégano.Prosciutto cotto – 8.900Mozzarella, prosciutto y rúcula.Prosciutto crudo – 10.900Hongos asados con romero y oliva, ricotta y mozzarella.Funghi al forno – 10.900Berenjenas asadas, aceitunas negras, alcaparras y mozzarella.Melanzane – 8.900Tocino, 2 huevos y mozzarella.Carbonara – 8.900Mozzarella y parmesano, huevo y pimienta.Bianca – 7.900Camarones grillados, mozzarella y perejil.Gamberetti – 10.900Tomates cherry asados en aceite de oliva, mozzarella y albahaca fresca.Mia Italia – 8.900Insalata friuliana– 6.900Insalata di salmone afumicato – 9.900Insalata veneziana – 9.900(insalata)(pizza)Todas vienen con selección de semillas.(Linaza, sésamo tostado y maravilla). NONNASelecciona tu pasta y una salsa a gusto.PastasSalsasPomodoro $ 2.500Alfredo $ 3.900Pesto $ 3.900Putanesca $ 3.900Funghi misti $ 4.900Quattro formaggi $ 4.900Frutti di mare $ 5.900Bolognese $ 4.900Mixto de hojas, queso azul, naranjas,frutillas, almendras tostadas, miel y mostaza.Mixto de hojas, salmón ahumado,queso ricotta, nueces y zestes de cítricos. Mixto de hojas, filetes de pollo, c amaronesapanados en panko, r otolino de berenjena yricotta y zestes confitados de cítricos. Insalata di gamberoni – 9.900Mixto de hojas, camarones, champiñones,palta, naranja y pimentones asados. Spaghetti $ 5.200Fettuccine $ 6.200Gnocchi di patate $ 7.200Sorrentino di ricotta e spinaci $ 7.200Ravioli di zucca $ 7.200Mezzelune al formaggio $ 8.200Ravioli di carne $ 8.200Ravioli di Rita $ 8.200
(primi·piati)Lasagne alla bolognese – 12.900Ravioli all’arrabbiata – 9.900Rellenos de camarón, ricotta y cibouletteen salsa de parmigiano perfumada al limón.Ravioli di Rita – 11.900Rellenos con zapallo y mozzarella,bañados en mantequilla tartufada. Ravioli di zuca – 9.900Rellenos con 4 quesos con salsa de pesto.Mezzelune di formaggio – 9.900Pasta al huevo rellena de espinaca yricotta, servida con pomodoro y albahaca.Sorrentini di ricotta y spinaci – 9.900PASTA FRESCA R IPIENA(secondi·piati)RISOTTITorta de Chocolate – 4.900Copa de helado de dos sabores.Gelati 3.900Merluza austral con costra de aceitunas negras, alcachofas, c amarones a la menta, papas y salsa de mostaza. Pesce al forno 12.900Pescado del día y frutos del mar salteados en aceite de oliva, ajo y laurel, acompañados con verduras. Pesce alla livornese 12.900Risotto con frutos de mar y rúcula fresca.Risotto ai frutti di mare 12.900Risotto con setas mixtas y funghi porcini.Risotto ai funghi porcini– 9.900PESCEFilete de res, bañado en jugo de carneal carménère, acompañado con verdurasde la estación y alcachofas grilladas.Filetto del Casentino 13.900Filete de res, sobre puré de papas aromatizado en queso azul y bañado en jugo de carne al carménère. Filetto di Amalfi – 13.900Milanesa de ave gratinada con pomodoro y mozzarella, acompañada de puré de zapallo camote y papas fritas.Milanesa parmigiana– 12.900Osobuco estofado con verduras y tomate,servido con gnocchi de papas en su jugo.Ossobuco in umido– 12.900CARNEPASTA FRESCAFettuccine al auténtico estilo Alfredo.(mantequilla y queso grana padano).Fettuccine all’ Alfredo 7.900Gnocchi de papas con salsa de queso gorgonzola. Gnocchi al gorgonzola 10.900Gnocchi de papas con salsa boloñesa.Gnocchi alla bolognese 10.900Gnocchi de papas con salsa pomodoro, aceitunas, queso de cabra y rúculaGnocchi alla pugliese – 10.900Cuerdas de guitarra con salsa pomodoro, pesto alcachofines y tomate cherry.Spaghetti alla chitarra – 9.900(dolci)Tarta de manzanas con helado.Tiepida di mele 4.900Flan con manjar y crema batida.Flan della Nonna 4.900Panna cotta con frutos del bosque.Panna cotta ai frutti di bosco 3.900Tiramisú 4.900Láminas de pasta al huevo y espinacas, rellenas con salsa boloñesa, bechamel y parmigiano. Lasagne vegetariane– 9.900 Láminas de pasta huevo y espinacas rellenas de berenjenas, pesto de espinaca en salsa pomodoro, bechamel y parmigiano. Rellenos con carne braseada, bañadosen salsa pomodoro y peperoncino.Spaghetti con carne mechada a la italiana.Spaghetti alla napoletana – 9.900Penne rigate con albóndigas guisadas en salsapomodoro, alcachofas, tomate seco y queso pecorino. Penne alla romana – 9.900Spaghetti en salsa de mariscos.Spaghetti ai frutti di mare– 9.900PASTA SECCA
Page 1 of 2